sexta-feira, 15 de novembro de 2013

macarrão brasileirinho

 oiiiii meninas, td bem ? hoje vim falar do famoso macarrao brasileiro

receita:
1 pacote de espaguete galo
2 massas de tomate predilecta
meio k de carne moida
1 lata de ervilha predilecta
1 lata de milho stella d'ouro
1 cubo de caldo knoor de galinha
1 pitada de sal
 1 cebola picada

modo de preparo:
coloque num recepiente o espaguete para cozinhar deixei 20 minutos no fogo alto coloke um pouco de oleo para nao deixar o espaguete grudar
numa panela coloque 1 cebola picada em quadradinhos e coloke meio k de carne moida e um pouco de oleo e 1 lata de ervilha e 1 lata de milho deixe fritar bem quando estivar frito cinza a carne moida coloke o molho de tomate e deixe ferver durante 6 minutos! e por ultimo pegue um pouco de ervilha e milho e povilhe por cima do prato de macarrao para deixar mais colorido!





Nenhum comentário:

Postar um comentário