OIIII MENINAS TD BEM COM VCS????
sei que muitas não querem engordar então fiz algo não tão pesado assim como o salgado assado com massa e de receita de pão caseiro e facil é so rechear e usar a cabeça na criatividade dai ira td ficar gostoso e bem saboroso uma delicia um encanto de sabor de carinho e amor!!!!
RECEITA:
2 copos e 1/2 de agua morno
2 colheres de sopa de açucar
1 colher de sal
1 ovo
1 copo de óleo
1kg de farinha de trigo
50g de fermento de padaria
RECHEIO:
mussarela
presunto
cebola
tomate
orégano
colorau
APARENCIA E CAPA DA EMBALAGEM MISTA POR CIMA DOS LADOS EM LADO A LADO LADOS E EMBAIXO DO PÃO:
4 gemas de ovo
orégano
MODO DE PREPARO:
em uma vasilha coloke a agua morna e a açucar e o sal e o ovo e o oleo e a farinha de trigo e o fermento de padaria e misture com uma colher tudo a massa dai depois vai misturando com a mão ate a massa não grudar e si grudar acrescente mais farinha de trigo ate a massa não grudar mais na mão ate a massa não grudar na colher, si der para enrrolar em forma de bolinhas bolinhos bolinhas bolinhos ja ta no ponto dai e so cobrir a massa om uns panos e esperar uma hora para crescer a massa deixe crescer bem a massa depois que crescer de uma hora voce ira ver que a massa cresceu depois de uma hora dai vc ira pegar em pedaços a massa e fazer em estilo bolinha e vai abri com a mao abrindo a massa e deixando reta sem buracos e furos dai vc ira acrescentar o recheio no meio da massa e ira fechar a massa em forma de bolinhas com recheio ja dentro da massa da bolinha da massa dai vc ira passar com uma colher a gema de ovo por cima desse bolinho e ira cobrila toda por cima com gema de ovo e ira jogar oregano em cima da massa e ira colokar e espalhar bem o oregano por cima da massa feita do bolinho e e so assar ate dourar depois de dourar a massa por cima do salgado do seu pão tire do forno a massa tera que dourar ira dourar ok a massa ok, e o recheio vc pica todas coisas todos ingredientes todas coisas e todos ingredientes e colokara tudo dentro da massa do pão ja enrrolada e ja feita!!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário